قائد قوات الأمم المتحدة يمنح مرتبات وحدة الطائرات العامودية (الكونغو/1) ميداليات الخدمة المتميزة
القبة نيوز - قلّد قائد قوات بعثة منظمة الأمم المتحدة لتحقيق الاستقرار في جمهورية الكونغو الديمقراطية (المونسكو)، الفريق أول غوميز، اليوم الخميس، مرتبات وحدة الطائرات العامودية (الكونغو/1) ميداليات الأمم المتحدة للخدمة المتميزة، تقديرًا لجهودهم في دعم الأمن والاستقرار ضمن منطقة عمليات البعثة.
وأكد قائد الوحدة أن هذا التكريم يجسد التوجيهات الملكية السامية للقائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية، جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، مشيرًا إلى أن منتسبي القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، سيبقون رسل سلام، يؤدون واجباتهم الإنسانية والمهنية بكل إخلاص وتفانٍ، تحت راية الوطن والقيادة الهاشمية.
من جهته، أثنى الفريق أول غوميز على المستوى المهني والانضباط العالي الذي تتمتع به القوات المسلحة الأردنية، مشيدًا بسمعتها المتميزة بين الوحدات الدولية المشاركة في بعثات الأمم المتحدة، ومثمنًا ما تقدمه من نموذج يُحتذى به في الالتزام والجاهزية والكفاءة.
ويأتي هذا التكريم، الذي حضره عدد من ضباط هيئة أركان البعثة وقادة الوحدات الدولية، إلى جانب ممثلين عن المجتمع المحلي، تتويجًا لعام كامل من العمل المتواصل والعطاء، وما نفذته الوحدة من مهام جوية وأرضية متنوعة بكفاءة عالية واقتدار مهني، أسهم في تعزيز قدرات البعثة وتحقيق أهدافها العملياتية والإنسانية.
















