محافظ عجلون يتفقد جاهزية بلدية الجنيد استعدادًا للمنخفضات الجوية
القبة نيوز – الاء ابو هليل
ضمن جولاته الميدانية لمتابعة جاهزية الدوائر الرسمية لفصل الشتاء، قام محافظ عجلون الدكتور نايف الهدايات اليوم بزيارة بلدية الجنيد، حيث كان في استقباله رئيس لجنة البلدية الدكتور أحمد قوقزة وعدد من كوادر البلدية.
واطلع المحافظ خلال الزيارة على خطة الطوارئ التي أعدّتها البلدية وآليات العمل المعتمدة في التعامل مع المنخفضات الجوية، إضافة إلى جولة على غرفة العمليات للتأكد من جاهزيتها، واستعراض التجهيزات اللوجستية ومستوى استعداد الكوادر الفنية والآليات للتعامل مع أي طارئ.
وأكد الدكتور الهدايات أهمية الجاهزية المسبقة والتنسيق المستمر بين الجهات الرسمية لضمان استمرار تقديم الخدمات للمواطنين بكفاءة خلال الظروف الجوية المتوقعة، مشيدًا بالجهود التي تبذلها بلدية الجنيد في هذا الإطار.
من جانبه، ثمّن رئيس لجنة بلدية الجنيد الدكتور أحمد قوقزة زيارة المحافظ وحرصه على المتابعة الميدانية، مؤكدًا أن البلدية ماضية في تعزيز منظومتها الخدمية ورفع جاهزية كوادرها لخدمة أبناء المنطقة على أكمل وجه.















