facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

استجابة فورية لمذكرة الجراح: رئيس الوزراء يجتمع بالمناصير ويوجّه بتسهيل إجراءات مجموعته

استجابة فورية لمذكرة الجراح: رئيس الوزراء يجتمع بالمناصير ويوجّه بتسهيل إجراءات مجموعته
القبة نيوز ـ في استجابة سريعة للمذكرة النيابية التي تبنتها سعادة النائب هالة الجراح، مساعد رئيس مجلس النواب وعضو الحزب الوطني الإسلامي، للتحقيق في التصريحات التي أدلى بها رجل الأعمال زياد المناصير، عقد دولة رئيس الوزراء جعفر حسان اليوم اجتماعًا مع المناصير لبحث تفاصيل ما ورد في تلك التصريحات.

وخلال الاجتماع، وجّه رئيس الوزراء المعنيين في الحكومة إلى تسريع الإجراءات وتسهيل جميع المتطلبات المتعلقة بأعمال مجموعة شركات المناصير، بما يضمن سير العمل بشكل أكثر سلاسة وكفاءة.

وأعرب رجل الأعمال زياد المناصير عن ارتياحه لأجواء اللقاء، مؤكدًا أن الاجتماع خرج بنتائج إيجابية من شأنها معالجة الملاحظات التي طرحها سابقًا وتعزيز بيئة العمل والاستثمار.

ويأتي هذا التطور في إطار الدور الرقابي لمجلس النواب، والاستجابة الحكومية لمتابعة القضايا التي تهم المستثمرين والقطاع الخاص، بما يساهم في تعزيز الثقة ودعم الاقتصاد الوطني.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير