facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

مركز شباب وشابات كفرنجة النموذجي ينظم ورشة توعوية حول مكافحة المخدرات

مركز شباب وشابات كفرنجة النموذجي ينظم ورشة توعوية حول مكافحة المخدرات
القبة نيوز - نظم مركز شباب وشابات كفرنجة النموذجي، ضمن فعاليات الحملة الوطنية التوعوية تحت شعار "نعم للحياة... لا للمخدرات" التي أطلقتها مديرية الأمن العام، ورشة عمل توعوية حول مكافحة المخدرات بمشاركة 20 شاباً وشابة من منتسبي المركز.

وأشار النقيب هاشم المبيضين إلى أن الحملة تهدف إلى تعزيز وعي الشباب بخطر المخدرات وسبل الوقاية منها، كونهم الفئة الأقدر على إحداث التغيير الإيجابي في المجتمع.

وأكد المبيضين أن مكافحة المخدرات مسؤولية وطنية مشتركة، لا تقتصر على الجهود الأمنية فقط، بل تتكامل مع دور الأسرة والمدرسة والجامعة ووسائل الإعلام في حماية المجتمع وتحصين الشباب من هذه الآفة الخطيرة.

وثمن دور مديرية الشباب والمركز في احتضان الفعالية، مؤكداً أهمية الدور التوعوي للمراكز الشبابية في بناء جيل واعٍ قادر على أن يقول: "نعم للحياة... لا للمخدرات".
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير