facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

أول تصريح روسي حول الاتفاق بين الشرع وقوات سوريا الديمقراطية وضرورة إطلاق عملية سياسية شاملة بعد أحداث الساحل

أول تصريح روسي حول الاتفاق بين الشرع وقوات سوريا الديمقراطية وضرورة إطلاق عملية سياسية شاملة بعد أحداث الساحل
القبة نيوز - أكد نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف، اليوم الثلاثاء، على ضرورة إطلاق عملية سياسية شاملة بمشاركة كل المكونات العرقية والدينية في سوريا.

استقبل المبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى الشرق الأوسط وأفريقيا، بوغدانوف، قدري جميل، زعيم جبهة التغيير والتحرير السورية والأمين العام لحزب الإرادة الشعبية.

وخلال المحادثات المطولة، تمت مناقشة التطورات في سوريا، بما في ذلك الأحداث المأساوية في المناطق الساحلية في البلاد.

 وتم التأكيد بشكل خاص على ضرورة إطلاق عملية سياسية شاملة يشارك فيها ممثلون عن كل المكونات العرقية والدينية، على أساس مبادرات قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254، من أجل ضمان وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها.

وتم تسليط الضوء أيضاً على أهمية الاتفاق الذي تم توقيعه في 10 مارس/آذار الماضي في دمشق بين رئيس المرحلة الانتقالية السورية أحمد الشرع وقائد قوات سوريا الديمقراطية مظلوم عبدي.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير