facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

"أوقاف إربد الثانية" تطلق مبادرة رمضانية لتعزيز الوازع الديني

أوقاف إربد الثانية تطلق مبادرة رمضانية لتعزيز الوازع الديني
القبة نيوز- أطلقت مديرية أوقاف إربد الثانية، اليوم الخميس، مبادرة "ولتصنع على عيني" في مركز أحداث إربد، بهدف إحياء ليالي شهر رمضان المبارك وتعزيز الوازع الديني لدى المنتفعين، من خلال إقامة صلاة العشاء والتراويح وتقديم دروس وعظية وبرامج دينية متنوعة.

 

وقال مدير أوقاف إربد الثانية عبد السلام نصير، إن المبادرة تهدف إلى توفير بيئة إيمانية للمنتفعين خلال الشهر الفضيل، وتقديم الدعم الروحي والمعنوي لهم، إضافة إلى مساعدتهم على تجاوز الظروف الصعبة التي يمرون بها، وتعزيز شعورهم بالانتماء للمجتمع، بما يسهم في إصلاحهم وتأهيلهم.

 

وأشار إلى أن الفعاليات تشمل إقامة صلاة التراويح بإمامة مشرفي دور القرآن الكريم والمجازين من المديرية، وتنظيم محاضرات دينية حول فضل رمضان وأحكام الصيام، بالإضافة إلى مسابقات دينية وثقافية، وتوزيع وجبات إفطار وسحور، إلى جانب مصاحف وكتب دينية لتعزيز المعرفة الشرعية لدى المنتفعين.

 

وأكد نصير أن هذه المبادرة تأتي في إطار جهود وزارة الأوقاف لدعم فئات المجتمع كافة، بما في ذلك المنتفعون في مراكز الإصلاح والتأهيل، مشددًا على أهمية دور البرامج الدينية في تعزيز القيم الإيمانية، وترسيخ مبادئ التسامح والمحبة والتآخي داخل المجتمع.

كلمات دلالية :

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير