facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

القوات المسلحة الأردنية و"البوتاس العربية" توقعان اتفاقية لتطهير وإزالة الألغام

القوات المسلحة الأردنية والبوتاس العربية توقعان اتفاقية لتطهير وإزالة الألغام
القبة نيوز - وقعت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية سلاح الهندسة الملكي وشركة البوتاس العربية، اليوم الأحد، اتفاقية لغايات تطهير وإزالة الألغام من المنطقة الجنوبية من مناطق امتياز الشركة، وذلك تماشياً مع استراتيجية شركة البوتاس لتنفيذ مشاريع مستقبلية في المنطقة ضمن خططها طويلة الأجل.
ووُقعت الاتفاقية تحت رعاية رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، ورئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية المهندس شحادة أبو هديب، حيث وقعها عن القوات المسلحة مدير سلاح الهندسة الملكي، العميد الركن إقبال البواعنة، والرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية الدكتور معن النسور.
وبموجب الاتفاقية ستقوم فرق التطهير من سلاح الهندسة الملكي بمسح أرضي كامل لمنطقة المشروع، التي تبلغ مساحتها 24 كيلومترا مربعا وتطهيرها من الألغام وفق المقاييس العالمية لتطهير الألغام.
وتأتي الاتفاقية ضمن الترتيبات المشتركة بين القوات المسلحة الأردنية/ سلاح الهندسة الملكي وشركة البوتاس العربية، للاستفادة من الخبرات والإمكانيات والكفاءات العالية لدى سلاح الهندسة الملكي في تطهير الألغام في مناطق امتياز الشركة، تماشياً مع سياسات السلامة العامة في الشركة، لتمكينها من تنفيذ خططها ومشاريعها التوسعية في هذه المنطقة.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير