facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بيان من الخدمات الطبية : حول المريض الذي تكفل الملك بعلاجه

بيان من الخدمات الطبية : حول المريض الذي تكفل الملك بعلاجه
القبة نيوز -  قال مدير عام الخدمات الطبية الملكية، العميد يوسف زريقات، الأربعاء، إن المريض سيف عوض الذي تكفل الملك في علاجه، يعاني من سرطان الدم "اللوكيميا".

وأضاف في بيان صحفي، أنه جرى نقل المريض إلى مركز الأورام العسكري، وإحاطته بالرعاية الطبية الشاملة وتقديم الخدمات العلاجية اللازمة له.

وأوضح مدير مركز الأورام العسكري، العميد عبد الحميد العدوان من جانبه، أنه تم إجراء الفحوصات والصور الإشعاعية الأولية، فيما جرى رسم خطة لعلاج المريض.

وأوعز جلالة الملك عبدالله الثاني، أمس الثلاثاء، بنقل المواطن سيف عوض، الذي يعاني من سرطان الدم (اللوكيميا) للعلاج في مركز الأورام العسكري التابع للخدمات الطبية الملكية، على نفقة جلالته الخاصة.

وقال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي إن جلالة الملك أوعز بنقل المواطن سيف عوض للعلاج في مركز الأورام العسكري، إذ تمت مخاطبة مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف جمال زريقات باتخاذ إجراءات النقل وإحاطته بالرعاية الطبية الشاملة وتقديم الخدمات العلاجية اللازمة له.
تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير