facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

البلقاء: تكثيف الحملات الرقابية على المحال التجارية

البلقاء: تكثيف الحملات الرقابية على المحال التجارية

القبة نيوز- قال مدير الصناعة والتجارة في محافظة البلقاء يوسف الصلاحات إن المديرية كثفت حملاتها الرقابية والتفتيشية على المحال التجارية والتموينية ونتافات الدواجن خلال شهر رمضان المبارك.

واضاف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن فرق المديرية تراقب الأسواق ضمن فترتين "صباحية ومسائية" للتأكد من التزامها بالسقوف السعرية التي حددتها وزارة الصناعة والتجارة للمواد الاستهلاكية والتموينية خاصة المواد الأساسية كالسكر والرز والزيوت بمختلف أنواعها.
ودعا الصلاحات المواطنين للتعاون مع المديرية والابلاغ عن اية مخالفات من قبل اصحاب المحال التجارية على رقم الشكاوى الخاص بالمديرية 053554831 لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
واشار إلى أن المديرية حررت في اليوم الاول من شهر رمضان المبارك ثلاث مخالفات بحق محال تجارية لعدم الالتزام بالسقوف السعرية وعدم إعلان الأسعار. --(بترا)

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير