الخيرية الهاشمية ومركز الملك سلمان للإغاثة يدشنان مشروع السلال الغذائية

القبة نيوز- دشنت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، بالتعاون مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مشروع توزيع السلال الغذائية في الأردن لصالح الأسر الأردنية العفيفة واللاجئين السوريين والفلسطينيين في محافظات المملكة كافة.
وبحسب بيان صحفي صدر عن الهيئة اليوم الثلاثاء، يتضمن المشروع توزيع 31865 سلة غذائية تتكون من 16 مادة غذائية أساسية تحتاجها الأسر خلال شهر رمضان المبارك، ضمن المشاريع المشتركة التي ينفذها الطرفان وبالتعاون مع صندوق المعونة الوطنية ودائرة الشؤون الفلسطينية والجمعيات المحلية.
وقال أمين عام الهيئة حسين الشبلي، إن برامج الهيئة تشمل تأمين الأسر العفيفة واللاجئين بالمواد والاحتياجات الأساسية خلال شهر رمضان المبارك، بهدف التخفيف عن الأسر المستفيدة ودعمها، ومن خلال شراكتها مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تسعى ايضا للوصول إلى أكثر من 159325 مستفيدا في محافظات المملكة كافة.
من جهته، أكد مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة في الأردن، سعود الحزيم، أن المركز من خلال الدور المحوري الذي يقدمه للتخفيف عن الأسر المحتاجة والعفيفة في الشهر الفضيل، اطلق مشروع توزيع السلال الغذائية الرمضانية في الأردن ليستهدف الأسر الأردنية المعوزة واللاجئين الفلسطينيين والسوريين بكلفة إجمالية تبلغ مليون دولار.