facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

سهير رمزي: ندمانة على أفلام الإغراء

سهير رمزي: ندمانة على أفلام الإغراء

القبة نيوز- احتفلت النجمة المصرية الكبيرة سهير رمزي، مع محبي الفنانة بعيد ميلادها الـ71 عبر نشر فيديو لاحتفالها عبر الصفحة الرسمية لـ «فانز سهير رمزي» وهي تغني وترقص بحضور عدد من زملائها وصديقاتها المقربات، منهن الفنانة بوسي والإعلامية سهير شلبي والإعلامية سهير جودة والفنانة المعتزلة شهيرة والإعلامية بوسي شلبي.

 

وفي لقاء لها مؤخرا، ردا على سؤال، إذا فوجئت بأحد أفلام الإغراء وهي تجلس في مكان عام مع أسرتها، فماذا يكون رد فعلها تجاه ذلك، قالت إنه إذا حدث ذلك سترحل من المكان على الفور.

وأضافت خلال برنامج «تحت السيطرة» على قناة «النهار» أنها لا تُحب هذه الأفلام، ولكنها في اللحظة نفسها لن تستطيع فرض سيطرتها على مكان يعرض هذا لها، لافتًة: «حتى وأنا في البيت مش بحب أشوف الأفلام دي وندمانة عليها».

والفنانة من مواليد بورسعيد في 3 مارس/آذار 1950 وقدمت عددا من الأفلام السينمائية منها «البنات عايزة إيه» و«الفضيحة» و«24 ساعة حب» ومسلسل «زينب والعرش» وكان آخر ظهور لها في جنازة الفنان الراحل محمود ياسين حين انهارت وسقطت مغشيا عليها من الحزن على مفارقة الراحل، الذي شاركته عددا من الأعمال.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير