facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

الداخلية الكويتية تصدر قرارا عاجلا بشأن رجل أمن بعد تصويره موكب الأمير

الداخلية الكويتية تصدر قرارا عاجلا بشأن رجل أمن بعد تصويره موكب الأمير

القبة نيوز- ‫كشف مصدر أمني، أن وزير الداخلية الكويتي أنس الصالح أمر بإعادة رجل أمن من ضمن الوفد المرافق لأمير البلاد الشيخ صباح الأحمد في أمريكا.‬

‫وأضاف المصدرلصحيفة"القبس" الكويتية، أن "وزير الداخلية أحال رجل الأمن إلى الشؤون القانونية، بعد تصويره موكب الأمير ونشره في مواقع التواصل الاجتماعي".

وفي السياق، أوضحتصحيفة"الراي" الكويتية، أنه "بمراجعة كاميرات المطار تبين أن من قام بتصوير الموكب شخصان، هما ضابط في الحماية ومعه شيخ من الأسرة الحاكمة".


وكان الديوان الأميري الكويتي، قد أكد في وقت سابق، أنالصورة المتداولةعبر مواقع التواصل الاجتماعي والمنسوبة لأمير الكويت، الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، "غير صحيحة".

وقال وزير شؤون الديوان الأميري، الشيخ علي الجراح الصباح، أمس الجمعة، إن "الصورة المتداولة عبر بعض وسائل التواصل الاجتماعي على أنها صورة منسوبة إلى الأمير الشيخ صباح الأحمد، هي صورة غير صحيحة"، وفقوكالةالأنباء الكويتية "كونا".

وأشار إلى ضرورة توخي الدقة فيما يتم تداوله أو نشره من أخبار وصور غير معتمدة من الديوان الأميري وعبر القنوات الرسمية، وقد تعرض فاعلها للمساءلة القانونية.

وكان الديوان الأميري الكويتي أصدر بيانا حول صحة أمير البلاد، الشيخ الصباح الأحمد الصباح، بعد وصوله إلى الولايات المتحدة لتلقي العلاج، مؤكدا أن "أمير البلادبحالة صحية مستقرة، لاستكمال العلاج".

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير