facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

انفجار هاتف ذكي بيد طفل في عمان

انفجار هاتف ذكي بيد طفل في عمان

القبة نيوز- اصيب طفل بجروح طفيفة في يده، اليوم الاثنين، اثر انفجار هاتف ذكي ،اثناء لهوه به، وهو من نوع (y5) ويعود تصنيعه الى شركة هواوي، وفق والد الطفل لـ"جراسا".


 
واوضح، انه اثناء استعمال طفله للهاتف الذي كان موصولا بالشاحن، انفجرت بطاريته، مما اصاب الطفل بجروح طفيفة في يده، مشيراً الى انه تواصل مع قسم الاستعلامات في شركة هواوي على الفور، والذين بدورهم اوصلوه الى الشخص المسؤول، الذي طلب منه تسليم الهاتف الى قرب مركز يتبع للشركة.

واشار الى انه توجه الى قسم قريب منه، وسلمهم الهاتف، حيث قاموا باعطائه "كرت مراجعة" لحين فحص الهاتف، لحين التواصل مع الشركة لاستيضاح الامر، الا انه لم يجب احد على الهاتف.

و اذ تضع هذه الشكوى امام مؤسسة المواصفات والمقاييس، وامام وكلاء شركة هواوي في الاردن، للاهتمام والاطلاع عليها، والاسراع في معرفة اسباب انفجار الهاتف، ووضع الاصبع على الخطأ حتى لا تتكرر مثل تلك الحوادث، وحفاظاً على سلامة المواطنين خاصة الاطفال.

 

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير