facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

وزارة البيئة تجدد عقود موظفيها وترفض التجديد لابناء البادية الاردنية

وزارة البيئة تجدد عقود موظفيها وترفض التجديد لابناء البادية الاردنية

القبة نيوز- ناشد موظفين مشروع التعويضات البيئية الذين ام تجدد عقودهم  جلالة الملك عبد الله الثاني التدخل لانصافهم في حل مشكلتهم بوزارة البيئه .

وقالوا في بيان لهم وصل نسخه منه لـ القبة نيوز ان وزارة البيئة لم تجدد عقودهم ،موضحين انهم ارباب عوائل وسينتهي أمرهم إلى المجهول وهم وأطفالهم إذا لم تحل مشكلتهم.

وبينوا ان مشروع التعويضات البيئة يضم ابناء البوادي الاردنية الثلاثه وهي الاشد فقرا وبطاله.

واضافوا ان الوزارة قامت بتجديد عقود لموظفين في المشروع ذاته من وزارة البيئة ،لكنهم ليس من أبناء البوادي والذي جاءت التعويضات لاجله.

ومايلي نص النداء :

نداء الى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم. يا جلالة الملك. ان برنامج التعويضات البيئية جاء من خلال منحة من الامم المتحدة لمنطقة البادية وابناءها.

ولكن يا جلالة الملك ان مجلس الوزراء جدد عقود الموظفين الذين من خارج البادية (عمان) ولم يجدد عقود ابناء البادية. يا جلالة الملك ارجو ان تعلم ان رئيس الوزراء ووزير الزراعة والبيئة لم ينصفونا.

التعويضات البيئية جاءت للبادية ولكن ابناء البادية لم ينالوا اي شي سوى وظيفة حارس براتب 200 دينار.

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير