facebook twitter Youtube whatsapp Instagram nabd

بالتفاصيل .. ذهب الى احد المراكز العلاجية الخاصة وعاد بعدة كسور في اربد

بالتفاصيل .. ذهب الى احد المراكز العلاجية الخاصة وعاد بعدة كسور  في اربد

القبة نيوز- قال والد أحد لأطفال المصابين بمرض 'التوحد' بأن أبنه خرج من بيته إلى أحد المركز الخاصة بمحافظة عجلون لتلقي العلاج والمتابعة صباح يوم أمس الأربعاء وبعد وصوله بساعتين إلى المركز تلقى الضرب من قبل المشرفه على حد قوله مما تسببت في كسر بيده.

وأضاف بأن أبنه أصيب في عدة كسور وهو بحاجة الى تدخل جراحي وتم إجراء العملية في أحد المستشفيات الخاصة بمحافظة اربد بعد إجراء الإسعافات الأولية اللازمة له في مستشفى الايمان الحكومي بمحافظة عجلون .

واضاف والد الطفل  ان مدير المركز قام بأخلاء مسؤوليته وحاول التملص ولكننا نناشد أصحاب القرار بفتح تحقيق في الحادثة ومحاسبة المقصرين .

بدوره قال مصدر بوزارة التنمية الاجتماعية انه سيتم تشكيل لجنة تحقيق بالحادثة للوقوف على اسبابها وملابساتها ، لافتا الى ان والد الطفل تقدم بشكوى لدى المركز الامني المختص .

تابعوا القبة نيوز على
 
جميع الحقوق محفوظة للقبة نيوز © 2023
لا مانع من الاقتباس وإعادة النشر شريطة ذكر المصدر ( القبة نيوز )
 
تصميم و تطوير